Тел СПб1.:(812)   993-56-57

Заказать обратный звонок
info@nordform.ru Отправить сообщение

Доставка по всей России

Ищите где купить термобелье? Интернет магазин термобелья и термоносков предлагает широкий выбор качественного термобелья для женщин, мужчин, а также детей известного мирового производителя функционального, бесшовного термо белья – Thermoform. Вы можете купить термобелье различных серий: для спорта, активного отдыха, охоты и рыбалки, а также для повседневной носки в городе и на работе, для разных температурных режимов. Хотите купить термобелье в СПб или с доставкой по все России – nordform.ru. Качественный товар по приемлемым ценам. Постоянные скидки и акции. Правдивые отзывы о термобелье, профессиональные консультации.

Как выбрать термобелье?

предлагаемых вариантов, перед вами встала непростая задача  белье какой марки  и функциональности выбрать, подходящее именно вам. 

Прежде всего, надо определится  с видом   деятельности,    при котором вы будете использовать термо белье, а это в свою очередь определяет и какие материалы используются в его составе.  В основном белье делится на две большие группы  -  это полностью синтетическое белье (лайкра, полиамид , полипропилен, эластан и др.)   и сделанное из натуральных материалов  , таких как шерсть , хлопок  или смеси натуральных и синтетики. Также принято разделять белье по функциональности или  виду деятельности  - термобелье для спорта, повседневной носки,  для охоты, рыбалки,  туризма.  При выборе термобелья стоит обратить внимание на структуру и крой (плоские швы , специальные зоны  с повышенной вентиляцией, плотная структура ). А теперь обо всем по порядку.

thermo-sport.jpgДля спортсменов

Синтетическое белье   чаще всего  разрабатывается специально для людей занимающихся   спортом или  испытывающих серьезные физические нагрузки , сопровождающиеся высоких выделением  тепла , а также неизбежным при этом , процессом потоотделения.  Такое термо белье способно эффективно  отводить избыточную влагу от  тела спортсмена , оставляю кожу сухой  ,  не нарушаю оптимальный температурный баланс.  Доказано, что  перегрев  тела отрицательно сказывается на выносливости, а как результат и на показателях спортсмена.  Также плюсом является то что  такое термобелье  быстро сохнет, ведь синтетика не впитывает влагу  а отводит  ее наружу во внешние слой одежды.  Одним из лидеров в производстве термобелья для спортсменов является шведская фирма Craft.  Craft вообще советует   придерживаться   трехслойного принципа экипировки, где каждый слой выполняет свои функции.

Для повседневной носки

Для средних физических нагрузок при низких температурах ( ежедневная носка , прогулки , для детей)  рекомендуется термобелье с применением  специальных  теплоизоляционных волокон Thermolite или  шерсти  ( например  шерсть австралийских мериносовых овец). Такое  белье  должно хорошо сохранять тепло  , а также вентилировать поверхности кожи. Оно не должно причинять дискомфорт при длительной носки, а также сохранять свои свойства при  ежедневном использовании.  Для повседневной носки в прохладную и холодную погоду подойдут модели базовые модели   фирмы Craft , а также модели Guahoo – Guahoo outdoor

thermo-tur.jpgТермобелье для экстремально холодных условий и походов (альпинизм, походы )

Такое белье должно отвечать самым жестким требованиям  - быть  легким, прочным , плотным и в тоже время эффективно отводить влагу  и  согревать .  Здесь  также используется волокно Thermolite  вместе с полипропиленом, а также  утеплитель – шерсть, флис и др.

Летнее термобелье 

Это отдельная категория  легкого, тонкого термобелья со специальными волокнами Coolmax призванными  обеспечить эффективный отвод влаги, а также поддержание оптимального температурного баланса,   даже в самый жаркий день.

Несколько слов о  крое термобелья.

Почти все мировые производители термобелья  применяют так называемую технологию плоских швов или как еще называют    - бесшовное белье  Такие швы не натирают и не причиняют дискомфорта при использовании. Также   белье может  состоять из двух слоев (двухслойное ) , где  нижний слой (ближний к телу) отводит влагу , а верхний согревает.  Многие фирмы выпускаю многозональное термобелье  - с зонами   повышенной вентиляции в наиболее проблемных местах. Хорошим тоном считается  -эргономичный  эластичный покрой  , который  идеально облегает фигуру.

По поводу выбора производителя и ценовой категории, стоит руководствоваться  исключительно своими финансовыми возможностями . Но главное помнить что хорошее, дешевым не бывает . В среднем комплект хорошего, качественного термобелья  стоит от 2 тыс. руб и выше.

Надеемся , что эти небольшие советы и описания помогут Вам выбрать наиболее правильное и походящее  термобелье , которое Вы всегда сможете купить у нас.

Возврат к списку